В вашей корзине пусто

Клиенты

О компании

Работы

Желаемое время звонка: часов минут
Телефон:
Ваше Имя:
Телефон:
e-mail:
Сообщение:
КОНТАКТЫ
Новости
24.9.2013 г. Оформление филиалов и сетей

 

Оформление наружной рекламой  филиалов и сетей в Екатеринбурге и других городах.....

 

Ваша компания имеет сеть региональных отделений. Торговая марка известна и популярна. Вам необходимо поддерживать единый фирменный стиль и синхронное переоформление или ребрендинг в многочисленных филиалах и представительствах, размещенных в  Екатеринбурге и других городах.

 Мы с удовольствием Вам поможем  открыть новую точку или расширить сеть,  так как мы обладаем  многолетним опытом   централизованного сопровождения и оформления многочисленных   филиалов и сетей,  профессиональными знаниями и навыками!

 

В Екатеринбурге открылся брендовый магазин региональной сети «Fisha», а наша производственная компания  с радостью помогла в этом. В ТРЦ «Радуга-Парк» нами смонтированы   2   интерьерных вывески  для регионального представительства «Fisha»: в интерьере логотип компании и оформлена входная группа, также нами  смонтирована вывеска магазина «Fisha» на фасаде здания ТРЦ «Радуга-Парк».

 

Входная группа представительства "Fisha"

 

 

 

Логотип компании в интерьере

 

 

 

Вывеска на фасаде ТРЦ " Радуга-Парк"

 

 

 

 

Если вы планируйте открыть филиал, сеть,  представительство в г.Екатеринбурге и других городах мы с радостью  вам поможем :

-в дизайне

-в изготовлении и монтаже наружной рекламы

-во внешнем и внутреннем оформление филиалов сети;

-в оформлении паспортов рекламных мест на конструкции;

-в проведении ребрендинга компании;

-в региональных рекламных кампаниях;

-в ремонте и эксплуатационном сопровождении

 

Мы освободим от необходимости постоянно связываться с множеством подрядчиков в городах, где расположена ваша сеть филиалов. Вы  получите комплексное обслуживание региональной сети, профессиональное выполнение работ и предоставление полноценных контрольных отчетов.

 




Время выполнения php скрипта: 0.0342 секунд