В вашей корзине пусто

Клиенты

О компании

Работы

Желаемое время звонка: часов минут
Телефон:
Ваше Имя:
Телефон:
e-mail:
Сообщение:
КОНТАКТЫ
Новости
18.6.2014 г. Открытие «Зеркального лабиринта» и «Лабиринта страха»

 

 

«Лабиринт страха»  и «Зеркальный лабиринт»  уже есть во многих городах России: Самаре, Волгограде, Воронеже , Казани,  Красноярске,  Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Уфе Челябинске. Теперь такое же заведение открылось  и в Екатеринбурге.

 

 

 

 

 

 

РПК «3 КИТА» приняло активное участие в открытии заведения. Нами  оформлена полностью входная группа для развлекательного клуба «Лабиринт страха» и «Зеркальный лабиринт»,  а именно: изготовлена вывеска, аншлаг, штендеры,  панель – кронштейны,  баннеры ,  сделано полностью  интерьерное оформление залов.

 

 

 


 

 

 

Главными  требованиями организаторов  было: сделать интерьерное и наружное оформление  качественно, по демократичной цене и в кротчайшие сроки, и РПК «3 КИТА» справилась с поставленными задачами.

 

 

 

 


 

 

 

Так же нами изготовлены  РОS – материалы: 200 тыс. листовок и  флаеров,  которые раздаются промоутерами около клуба и на центральных улицах Екатеринбурга.

 

 

 


 

 

 

Немного о «лабиринте»: все аттракционы в нём построены на эффекте неожиданности. В Екатеринбурге "Зеркальный лабиринт" считается самым длинным в России. Это не просто коридор. Это лабиринт, из которого ещё нужно выбраться, здесь верить глазам нельзя – выбраться поможет только интуиция. В "зеркальном" много тупиков, оттуда трудно найти выход. Были случаи, когда мы там теряли  уборщиц.

 

 

 


 

 

 

В «Лабиринте страха» вы можете спокойно идти и вдруг понять, что пол под ногами не просто пол. Он начинает проваливаться. Здесь много бутафорий. Взрослые мужчины иногда так напуганы, что всю дорогу не идут, а ползут. Вообще там  очень страшно. Некоторые возвращаются вновь и вновь, чтобы испытать яркие эмоции.

 

 

 




Время выполнения php скрипта: 0.0364 секунд