Собственное производство наружной рекламы и сувенирной продукции
Более 15 лет в рекламе

Главная » Каталог » Наружная реклама » Стелы, пилоны, рекл щиты » Рекламные металлоконструкции » Рекламные металлоконструкции

Рекламные металлоконструкции. Изготовление.


 

 

Наша компания предлагает проектирование и изготовление металлических конструкций «под ключ», как по эскизу заказчика, так и с разработкой проекта с нуля.

 

Под рекламной конструкцией мы понимаем либо сложное рекламное изделие, включающее в себя множество различных по форме, назначению и изготовлению элементов. Или под рекламной конструкцией понимается стандартное изделие, требующее особых приспособлений для его установки монтажа, к примеру:

-панно из множества световых коробов на стене здания является уже рекламной конструкцией, требующей специальных условий для подключения и эксплуатации;

-большой щит или вывеска, требующие для своей установки и обслуживания создания отдельных специальных опор и держателей, также являются рекламной конструкцией.

 

 

 

 


 

 

 

 

Наша компания имеет собственный производственный цех и специализированное оборудование, поэтому может предложить изготовление рекламных конструкций различных стандартных и нестандартных форм с различным оснащением и функциональными возможностями.

 

 

 


 

 

 

Создаем конструкции любых форм

 

Мы можем изготовить рекламную конструкцию практически любой формы, если только это не «сферический конь в вакууме» и чистый концепт, который может красиво существовать только на бумаге, а в металле, пластике или другом материале изготовить его невозможно.

 

 

 

 


 

 

 

 

Типы рекламных конструкций

 

Рекламные конструкции подразделяют по типам:

 

-Отдельностоящие рекламные конструкции – это, обычно, сити-форматы, пилларсы, стелы, которые размещаются как в непосредственной близости, так и в удалении от расположения офиса или магазина-рекламодателя. Чаще всего такими рекламными конструкциями являются световые рекламные конструкции, эффективные не только днем, но и особенно ночью.

 

-Объемно-пространственные рекламные конструкции – это оригинальные носители, изготавливаемые по специальному проекту и являющимися весьма эффективными как раз за счет своей оригинальности, заметности для привыкшей к стандартным конструкциям аудитории.

 

-Световые –  материалы с применением подсветки. В качестве источников света часто применяются светодиоды и люминесцентные лампы. Подсветка может быть статической или динамической.

 

-Динамические – это рекламные материалы, привлекающие внимание за счет изменения изображения или других элементов оформления. В таких рекламных конструкциях часто применяются приводы вращения, роллерные устройства, контроллеры световых эффектов.

 

Постоянная подсветка рекламной конструкции позволяет ей продолжать воздействовать на людей и в темное время суток. Переменная подсветка всего носителя или его части привлекает повышенное внимание, выделяя рекламу среди окружающей обстановки.

 

Рекламные конструкции с подсветкой

 

К недостаткам конструкций с подсветкой следует отнести тот факт, что рано или поздно любые лампы перегорают. До тех пор, пока их не сменят, рекламоноситель может иметь не очень эффектный вид.

 

При изготовлении рекламной конструкции особое внимание следует обращать на применяемый материал. Пластик имеет ограничения в размерах. Так, считается, что максимальный размер пластикового листа – 2х4 м. Баннерную ткань обычно используют, когда необходимо сделать конструкцию большого размера с лицевой поверхностью без швов и стыков.

 

 

Краткий список, приведённый ниже, – это небольшой экскурс в возможности нашей компании перечень основных типов рекламных конструкций, изготавливаемых компанией.

 

-Рекламные стенды – заслуженный лидер среди рекламных конструкций. Масштабность объектов и широкий угол их обзора позволяет гарантированно донести да клиентов необходимую информацию.

 

-Стеллы АЗС. На заправках именно стеллы являются важнейшим информационным и рекламным атрибутом.

 

-Пилон рекламный – может использоваться на улицах и в помещениях для размещения одного или нескольких рекламных плакатов. Главное достоинство конструкций – способность доносить информацию до аудитории благодаря удачному расположению «на уровне глаз».

 

-Входные группы позволяют «связать» в единое целое фасад здания и вход в организацию, оформить магазин (компанию) в корпоративном стиле даже снаружи, повысив узнаваемость бренда.

 

-Рекламные фризы, чаще всего используемые для оформления АЗС, АГЗС или АГНКС, защищают несущие конструкции от воздействий внешней среды, скрывают металлические элементы от глаз клиентов и, конечно же, выполняют рекламную функцию .

 

-Крышные установки– один из наиболее эффективных образцов яркой имиджевой рекламы. Отлично подходят для проведения масштабных рекламных кампаний, формируют устойчивые ассоциации с брендом.

 

 

 

 


 

 

 

Металлические конструкции – широко применяются в рекламных целях, в нескольких направлениях:

 

-В качестве POSm, для размещения в торговых залах, для оформления торговых площадей, для размещения полиграфической продукции, для демонстрации пробных образцов продукции и др. Это также брендированные каталожницы, стойки для муляжей, полки и дисплеи.

-В качестве наружной рекламы металлические конструкции применяются при оформлении входов в магазины и торговые центры, торговые зоны. Это входные группы, козырьки, штендеры, шлагбаумы и др.

-В качестве основы для производства наружной рекламы металлические конструкции применяются для конструирования и производства крышных конструкций, фасадов, стендов для фотовыставок и др.

 

 

 

 


 

 

 

 

Наша компания предлагает проектирование и изготовление металлических конструкций «под ключ», как по эскизу заказчика, так и с разработкой проекта с нуля.

 

 

 Монтаж рекламных конструкций

 

Производство наружной рекламы невозможно без металлоконструкций и любой качественный рекламоноситель должен иметь в своей основе прочный и надежный каркас, который в дальнейшем должен быть грамотно установлен на согласованном заранее месте. Качество монтажа металлоконструкций не менее важно, чем качество самих конструкций, т.к. только в этом случае можно гарантировать эксплуатационную надежность рекламного объекта в целом. Данное правило распространяется на любую металлоконструкцию, которая требует для своего правильного функционирования выполнения специальных мероприятий по своему закреплению на рабочем месте. "РПК 3 КИТА" предлагает полный спектр услуг, как по производству, так и монтажу металлоконструкций, чтобы предоставлять своим клиентам гарантию на конечный результат. Специалисты компании выполнят монтаж любых металлоконструкций.

 

 

Сколько стоит?Узнать!






Отправить заявку

Будем рады встрече с Вами!

Работаем по всей России!

Доставка

Офис: г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, 21, оф. 303
Цех: г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2
+7 (343) 286-10-40 (многоканальный) e-mail: 3-k@list.ru
Отдел наружной рекламы:   +7-902-266-05-91
Отдел сувенирной продукции:  +7-903-07-94-222

Заказать звонок


Жду звонка:
Время выполнения php скрипта: 0.118 секунд