Собственное производство наружной рекламы и сувенирной продукции
Более 15 лет в рекламе

Главная » Каталог » Оформление и оклейка » Брендирование АЗС » Оформление АЗС, стелы АЗС » Облицовка колонн навеса АЗС

Облицовка колонн навеса АЗС в Екатеринбурге.


 

 

 

Облицовка колонн навеса, наряду с фризом, является важным элементом внешнего вида АЗС. Именно облицовку колонн непосредственно перед собой видит клиент во время заправки на АЗС. Кроме того, облицовка колонн несет информационную функцию, указывая клиенту расположение видов топлива на той или иной топливо-раздаточной колонке.

 

 

 


 

 

 

Мы предлагаем различные варианты исполнения облицовки колонн и моноколонн:

 

 

-из алюминия и оцинкованной стали,

-несветовые и с встроенными световыми коробами,

-с подсветкой световых частей взрывозащищенными светильниками и светодиодами,

-с окраской порошковыми и жидкими красками,

-с многоцветной окраской и использванием виниловой аппликации.

 

 

 


 

 

 

Привязка к определенному стилю, формам и цвету облицовки колонн навеса, позволяет четко идентифицировать ту или иную АЗС на принадлежность к конкретной нефтяной или сетевой компании

 

 

 


 

 

 

 

"Квадратная" форма облицовки колон навеса. Такая форма является наиболее распространенной при оформление АЗС, так как она позволяет с простейшим технологическим оборудованием получать качественный визуальный продукт, а при использование композитных панелей, такие работы могут выполнятся непосредственно на площадке строительства АЗС.       АЗС, АГЗС или АГНКС относятся к объектам повышенной пожарной и взрывной опасности, а элементы используемые для их рекламного оформления установленные в зоне ТРК или ГРК должны быть выполнены из негорючих материалов и отвечать требуемым условиям. Материалом наиболее распространенным для изготовления облицовки колон является алюминиевый или оцинкованный лист окрашенный порошковыми красками, а также специальные композитные панели. Использование всякого рода пластиков для изготовления облицовки колонн вступает в прямое противоречие с действующими нормами законодательства РФ. Изготовленная облицовка с помощью специальных каркасов крепится на несущие колоны навеса.

 

 

 


 

 

 

Полукруглая форма облицовки колон навеса. Такая форма облицовки после "квадратной" является наиболее распространенной и в том или ином виде используется, как при оформлении АЗС нефтяных компаний, так и частных АЗС. По сравнению с "квадратной"облицовкой  колон, изготовление облицовки подобной формы требует более сложной технологической оснастки.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Сколько стоит?Узнать!






Отправить заявку

Будем рады встрече с Вами!

Работаем по всей России!

Доставка

Офис: г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, 21, оф. 303
Цех: г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2
+7 (343) 286-10-40 (многоканальный) e-mail: 3-k@list.ru
Отдел наружной рекламы:   +7-902-266-05-91
Отдел сувенирной продукции:  +7-903-07-94-222

Заказать звонок


Жду звонка:
Время выполнения php скрипта: 0.1181 секунд