Собственное производство наружной рекламы и сувенирной продукции
Более 15 лет в рекламе

Главная » Каталог » Оформление и оклейка » Брендирование АЗС » Оформление АЗС, стелы АЗС » Указатели направления АЗС, щиты

Указатели направления АЗС, информационные щиты. Изготовление.


 

 

 

Обязательными элементами оформления автозаправочной станции являются информационные указатели, которые служат для ориентирования посетителей и соблюдения правил передвижения по станции. Еще одной функцией указателей можно считать обеспечение удобства, заключающегося в упрощении и облегчении визуального поиска необходимой информации.

Комплекс информационных указателей на АЗС называет системой навигации, а отдельные информационные указатели − навигационными указателями.

 

 


 

 

 

 

 

Наша компания производит уникальные информационные указатели самых различных форм и размеров: плоские, объемные, радиусные, с внутренней подсветкой, формованными элементами.

 

 

 

 


 

 

 

Дополнительными информационно-рекламными элементами оформления АЗС являются

 

 -указатели направления движения,

-схемы движения транспорта на АЗС,

-стенды информации потребителей,

-малые табло цен нефтепродуктов (в том числе электронные), размещаемые рядом с окном кассы,

-крышки емкостей нефтепродуктов и т. д.

-информационные щиты


 

 

Данные изделия являются обязательным элементом оформления АЗС, несут определенную информационную нагрузку, а также придают законченный вид всему комплексу автозаправочной станции

 

 

Навигационные указатели изготавливаются из оцинкованной стали с нанесением на нее светоотражающей пленки с полноцветной печатью.Изготовление информационных указателей производится по существующим в РФ нормативам и в соответствии со специальными требованиями к безопасности на АЗС.

 

 

 


 

 

 

Информационные щиты можно отнести к вспомогательным рекламным конструкциям, с помощью которых до клиентов АЗС доводится информация о схеме движения по территории АЗС и дополнительных услугах оказываемых на АЗС.

-Информационные щиты и УНД могут быть изготовлены из различных материалов и быть различной конфигурации, которая определяется в соответствии с фирменным стилем компании. При качественном их изготовлении, эти изделия могут гармонично дополнить архитектурный ансамбль любой АЗС. 

 

-Подобного рода изделия изготавливаются на основании стального каркаса, на который крепятся  люминесцентные лампы для внутренней подсветки, если она предусмотрена, боковые профиля и лицевые панели.

 

-Лицевые панели могут быть выполнены из таких материалов, как алюминиевый лист окрашенный порошковыми красками, оцинкованный лист окрашенный порошковыми красками, композитная панель или акриловое стекло. Акриловое стекло может быть в виде плоского листа или иметь определенную форму после термовакуумного формования. Что с одной стороны приводит к удорожанию изделий, но с другой стороны, придает этим изделиям дополнительную визуальную привлекательность. 

 

 


 

 

 

Для гармоничного сочетания общего дизайна АЗС с информационными указателями нашими специалистами сначала делается дизайн­концепция, что является первым пунктом по изготовлению всего комплекса информационной системы для  автозаправочной станции.

 

 

 

 

Наши специалисты разрабатывают указатели в единой стилистике с учетом фирменного оформления и всех пожеланий заказчика.

 

 

Информационные указатели включают в себя:

 

 

− знаки «въезд» и «выезд»;

− знаки, показывающие направления движения на АЗС;

− знаки, относящиеся к группе дорожных знаков и говорящие о соблюдении скоростного режима, местах высадки пассажиров, видах транспортных средств, разрешенных для въезда на АЗС, запрещающие и тому подобное;

− информацию о сопутствующих услугах на территории автозаправочной станции.

 

 

 

 

 

Производимые нашей компанией указатели:

 

 

− простые в исполнении,

− надежные в эксплуатации,

− эффективные в подаче информации,

− антивандальные,

− стойкие к атмосферному влиянию и к изменению температур,

− имеющие долгий срок службы.

 

 

 

 

 

Специалисты нашей компании, имеющие большой опыт проектирования и изготовления информационных указателей разного вида, размера и объема качественно и в короткий срок, в соответствии с дизайном всей АЗС и пожеланиями заказчика, выполнят необходимые работы по оформлению автозаправочной станции для сохранения ее безопасности и беспроблемного ориентирования посетителей.

 

 

 

Сколько стоит?Узнать!






Все работы, представленные на сайте - нашего производства

Отправить заявку

Будем рады встрече с Вами!

Работаем по всей России!

Доставка

Офис: г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, 21, оф. 303
Цех: г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2
+7 (343) 286-10-40 (многоканальный) e-mail: 3-k@list.ru
Отдел наружной рекламы:   +7-902-266-05-91
Отдел сувенирной продукции:  +7-903-07-94-222

Заказать звонок


Жду звонка:
Время выполнения php скрипта: 0.1373 секунд