Собственное производство наружной рекламы и сувенирной продукции
Более 15 лет в рекламе

Главная » Каталог » Оформление и оклейка » Брендирование АЗС » Оформление АЗС, стелы АЗС » Буквы, знаки, логотипы АЗС

Буквы, знаки, логотипы для АЗС. Изготовление.


 

 

 

Буквы из самоклеющейся виниловой пленки  представляет собой технологию точного воспроизведения векторного компьютерного изображения на самоклеющемся материале, имеющем подложку.

 

 

Буквы, знаки,  логотипы из самоклеющейся виниловой пленки  

 

 

Буквы, знаки или логотипы, вырезанные из виниловой пленки и наклеенные методом аппликации на плоскую не светопрозрачную поверхность, это наиболее дешевый вариант достижения визуального результата. Размер вырезаемого изображения определяется только общим дизайном,  принятым при оформлении АЗС и размером носителя на который будет наклеиваться пленка. В зависимости от используемой пленки и поставленных задач, выполненные из неё изображения, в ночное время  могут обладать или не обладать светоотражающими свойствами. Основным минусом изображений выполненных таким образом, является их "не читаемость"  в темное время суток, при отсутсвии внешней подсветки.

 

 

 

 

 

Наклейки из виниловой пленки особенно незаменимы, когда надо нанести информацию на "капоты" ТРК или другие поверхности имеющие контакт с бензином, а для дополнительной устойчивости к агесивным средам, накоейки из виниловой пленки можно дополнительно заламенировать.

 

 

 

 

 

 

Логотипы.

 

Логотипы так же как и буквы изготавливаются по технологии воспроизведения векторного компьютерного изображения на самоклеющемся материале (виниловой пленке), имеющем подложку. Наклееные на листовые материалы или твердое основание такие изделия могут являтся как самостоятельным рекламным элементом, так и входить в комплексное оформление объекта.  Размер вырезаемого изображения определяется только общим дизайном,  принятым при оформлении АЗС и размером носителя на который будет наклеиваться пленка. В зависимости от используемой пленки и поставленных задач, выполненные из неё изображения, в ночное время  могут обладать или не обладать светоотражающими свойствами. Основным минусом изображений выполненных таким образом, является их "не читаемость"  в темное время суток, при отсутсвии внешней подсветки.

 

 

 

 

 

 

Информационные таблички.

 

 

 

 


 

Информационные таблички вещь унитарная, их задача указывать на определенные ограничения или иную информацию, которую надо довести до клиентов. Таблички могут наклеиваються на свободные поверхности фасадов зданий, облицовку колон или наклеиваются на твердое основание, а потом уже монтируются в требуемом месте.

 

 

 


 

 

 

 

 

Сколько стоит?Узнать!






Все работы, представленные на сайте - нашего производства

Отправить заявку

Будем рады встрече с Вами!

Работаем по всей России!

Доставка

Офис: г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, 21, оф. 303
Цех: г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2
+7 (343) 286-10-40 (многоканальный) e-mail: 3-k@list.ru
Отдел наружной рекламы:   +7-902-266-05-91
Отдел сувенирной продукции:  +7-903-07-94-222

Заказать звонок


Жду звонка:
Время выполнения php скрипта: 0.166 секунд