Собственное производство наружной рекламы и сувенирной продукции
Более 15 лет в рекламе

Главная » Каталог » Оформление и оклейка » Брендирование АЗС » Стелы АЗС » Материалы изготовления стел АЗС

Материалы изготовления стел, пилонов для АЗС. Изготовление.


 

 

 

Стела ценовая, она же рекламная стела, пилон, тотем или ценовая панель. Стела играет важную роль в рекламном оформлении АЗС и является для потенциальных потребителей и постоянных клиентов АЗС первым видимым ориентиром определяющим принадлежность АЗС к той или иной компании. Стела является визитной карточкой АЗС, по ней у клиентов создается общее впечатление о ценах на реализуемое на АЗС топливо и дополнительных услугах оказываемых на  АЗС.

 

 

 


 

 

 

Компания  РПК "3 КИТА" предлагает создание дизайна и изготовление информационных стел для АЗС из следующих материалов:

 

 

 

 

 

/photos2/142553.jpg/photos2/849683.jpg/photos2/72289.jpg

Стелы с лицевыми панелями из акрилового стекла.

 

 

 Лицевые панели стел сделаны из акрилового стекла. Акриловое стекло, используемое для изготовления лицевых панелей, может быть молочно белым или цветным, необходимая информация (логотип компании, пиктограммы и виды топлива) наносятся самоклеющейся виниловой пленкой различных цветов, а изменение информации о ценах на топливо производят с помощью лепестковых сегментов. В ночное время такие стелы дают эффект "светящегося поля", что делает эту стелу хорошо заметной на дороге, но за счет общего «свечения» всех лицевых панелей, информация о цене и реализуемых видах топлива может сливаться с общим световым  полем.  За счет относительной хрупкости акрилового стекла, по сравнению с алюминиевым листом, срок службы таких стел в условиях центральной России обычно составляет 4-6 лет.

/photos2/301848.jpg

 

 

Стелы с лицевыми панелями из алюминиевого листа.

 

 

Лицевые панели стел сделаны из алюминиевого листа окрашенного полимерной краской в нужные цвета по каталогу  RAL. Алюминиевый  лист, используемый для изготовления лицевых панелей, сначала фрезеруется, гнется для придания ему необходимой формы, а затем окрашивается полимерной краской. Части лицевых панелей стелы, которые должны быть "светящимися" в ночное время, изготавливают из акрилового стекла и вставляются в отфрезерованные в панелях «окна». Вставки из акрилового стекла могут быть молочно белым или цветным, плоскими  или формованными, в случае необходимости на акриловое стекло, самоклеющейся виниловой пленкой наклеивается дополнительная информация или рисунок. Обычно, у таких стел,  делают «светящимися» в ночное время логотип компании, поля с указанием видов топлива и цены на него, а также пиктограммы с изображением дополнительных услуг оказываемых на АЗС. Срок службы таких стел в условиях центральной России обычно составляет 5-10 лет.

/photos2/356416.jpg/photos2/184306.png/photos2/274825.jpg

Светодиодные информационные стелы

 

 

Для придания  светового эффекта на такие стелы монтируется электронные светодиодные часы-термометр, или  LED-каналы. А информацию о ценах на топливо можно  указывать, как с помощью лепестковых сегментов, так и с помощью вмонтированных  в стелу светодиодных  (LED) табло с электронной индикацией цифр. В настоящее время, можно подобрать разнообразные варианты светодиодов по яркости их свечения, цвету или уровню направленности света. В зависимости от размера стелы световые табло можно подобрать по высоте и ширине цифр. За счет постепенно снижающейся цены на LED, такие стелы становятся все более популярными

 

 

 

 

<<<<Компания РПК "3 КИТА" предлагает Вам готовые решения для оформления АЗС — двухсторонние информационные стелы со светодиодной индикацией цены и светодиодной либо светоотражающей маркой топлива.Высота элементов индикации: цена — 300 мм, марка топлива -160 мм. 

 

 

 

 

<<<<Возможно изготовление стел оригинальной формы: выпуклой или скругленной, с резными элементами и накладными конструкциями, элементами подсветки и светоотражающими накладками — все элементы рассчитываются по запросу. 

 

 


 

 

Наша компания предлагает создание дизайна и изготовление информационных стел для АЗС.

 

 

Специалисты нашей компании:

 

− обладают необходимым богатым опытом для дизайна и производства стел для автозаправочных станций;

− подберут оптимальный вариант, основанный на пожеланиях заказчика;

− произведут визуализацию будущего объекта с применением компьютерных технологий для более реалистичного изображения;

− помогут с выбором параметров будущей конструкции стелы;

− разработают профессиональный дизайн;

− по желанию заказчика разработают эксклюзивный дизайн;

− изготовят информационную стелу любой сложности;

− проведут монтаж стел АЗС;

− гарантируют качественное выполнение заказа;

− гарантируют длительный срок эксплуатации;

− оперативно выполнят любой объем работы.

 

 

 

Сколько стоит?Узнать!






Все работы, представленные на сайте - нашего производства

Отправить заявку

Будем рады встрече с Вами!

Работаем по всей России!

Доставка

Офис: г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, 21, оф. 303
Цех: г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2
+7 (343) 286-10-40 (многоканальный) e-mail: 3-k@list.ru
Отдел наружной рекламы:   +7-902-266-05-91
Отдел сувенирной продукции:  +7-903-07-94-222

Заказать звонок


Жду звонка:
Время выполнения php скрипта: 0.1263 секунд