Собственное производство наружной рекламы и сувенирной продукции
Более 15 лет в рекламе

Главная » Каталог » Наружная реклама » Стелы, пилоны, рекл щиты » Пилоны » Интерьерные пилоны

Интерьерные пилоны


 

Интерьерные пилоны представляют собой рекламные конструкции, устанавливаемые в местах продажи продукции. В связи с этим размер таких изделий значительно меньше по сравнению с уличными стеллами, а требования еще большие Интерьерные пилоны, как правило, используют в торговых комплексах и офисах, цель этих пилонов – облегчить навигацию, а также наглядно прорекламировать определенный товар или услугу. Интерес вызывают как стационарные, так и переносные пилоны, которые можно разместить в любом месте Интерьерные пилоны мы размещаем на специальных тумбах и подставках

 

 

 

 

 

РПК «3 КИТА»предлагает разработку и изготовление пилонов самых разнообразных форм и размеров.

 

 

Материалы изготовления интерьерных пилонов


Для размещения в местах продаж интерьерные пилоны могут производиться несколькими способами, которые выбираются в зависимости от дизайнерских решений. Практически любой вид конструкции данного типа позволяют изготовить такие материалы, как оргстекло, дибонд, пластик, алюминиевый профиль и некоторые другие.

 

 

Мы предлагаем следующие варианты нанесения информации на пилон:

 

·         Фрезеровка – название или логотип прорезается в композитной панели

·         Оклейка пилона самоклеющимися ПВХ-пленками

·         Пилоны со сменными панелями для нанесения информации

 

 

 

 

 

 

Пилон из стандартного профиля – световая или несветовая конструкция собирается из алюминиевых профилей стандартной формы и толщины. При использовании в изготовлении пилонов алюминиевого профиля, изделия будут иметь лицевые поверхности полукруглой формы. Для нанесения изображения на них можно применять специальную пленку Backlit с подготовленным на ней методом полноцветной печати рисунком. Полученное изображение очень похоже на настоящую фотографию, так как имеет яркие цвета и четкость.

 

 

 

 

 

 

Интерьерный пилон из композита наиболее популярный вариант для установки в торговых центрах. Пилон из композитного материала можно изготовить в любом виде по желанию заказчика, предусмотреть внутреннюю подсветку отдельных участков, инкрустировать различные элементы и т.п. Для производства таких конструкций используют Дибонд или Алюкобонд. Панели раскраивают на фрезеровочном станке, затем придают им желаемую форму и все это склеивают сварочным аппаратом или при помощи специального клея.Композитный материал отличается легкостью и при этом очень прочен. Прост в обработке, а широкая палитра расцветок и фактур позволят сделать по настоящему уникальное изделие. 

 

 

 

 

 

 

 

Напольная рекламно-информационная пилон-стойка из прозрачного оргстекла  выполнена на основе модульной системы "JOKER". Изображение наносится самоклеющейся пленкой ORACAL. Карманы для полиграфической продукции. Любые размеры и конфигурация. Цена определяется после разработки макета.

 

 

 

 

 

 

Интерьерные пилоны могут быть изготовлены полностью из акрила  методом склейки, отфрезерованных панелей, методом термогибки на струне или методом вакуумной формовки. При склейке можно получить необходимую форму, однако надо очень аккуратно относиться к местам склейки, чтобы не было видно следов клея или работы. Для этого используют фрезеровально гравировальные станки, на которых на панелях вырезаются специальные пазики для склейки.Термогибкой достигаются прямоугольные или квадратные формы пилонов.

 

 

 

 

 

 

Наша компания предлагает разработку и изготовление интерьерных  пилонов самых разнообразных форм и размеров. Заказав такую конструкцию у нас, Вы получите высококачественное, надежное изделие, выполненное из современных европейских материалов, с уникальным и стильным дизайном.Звоните нам по тел: 286-10-40 и заказывайте интерьерные пилоны на любой вкус и бюджет.

 

 

 

Сколько стоит?Узнать!






Все работы, представленные на сайте - нашего производства

Отправить заявку на быстрый расчёт

Будем рады встрече с Вами!

Работаем по всей России!

Доставка

Офис: г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, 21, оф. 303
Цех: г. Екатеринбург, ул. Кондратьева, 2
+7 (343) 286-10-40 (многоканальный) e-mail: 3-k@list.ru
Отдел наружной рекламы:   +7-912-608-65-55
Отдел сувенирной продукции:   +7-912-658-52-93

Заказать звонок


Жду звонка:
Время выполнения php скрипта: 0.1133 секунд